Financement : Formation éligible au CPF. Possibilité de faire valoir vos droits auprès des OPCO, Pôle Emploi, Missions Locales, selon votre profil et vos droits acquis (nous pouvons vous accompagner dans vos démarches).
Témoignage de Pierre (session 2020)
À l’issue de la formation, le participant aura validé les savoirs faire et les savoirs associés et sera capable de :
Du 08 au 08 avril 2020
Du 23 au 18 décembre 2020
Du 14 au 09 juillet 2021
Du 23 au 23 août 2021
Du 22 au 17 décembre 2021
Du 13 au 08 juillet 2022
Du 21 au 16 décembre 2022
Du 07 au 11 septembre 2020
Du 08 au 12 février 2021
Du 13 au 17 septembre 2021
Du 13 au 17 juin 2022
Prolongement : Possibilité d'intégrer par la suite un formation CAP Boulanger.
Témoignage de William (session juin 2021)
TELECHARGER LE PROGRAMME COMPLET
Du 28 au 02 juillet 2021
Du 06 au 10 décembre 2021
Du 20 au 24 juin 2022
Du 05 au 09 septembre 2022
Les webinaires sont des formations en ligne sous forme de visioconférence d'une durée de 3 x 90 min par thème.
Sessions de 5 participants maximum
RÉUSSIR LA REPRISE MANAGÉRIALE D'UNE BOULANGERIE
Formateur > Marc Le Noë
21, 23 et 30 mars 2022
10, 12 et 14 octobre 2022
OBJECTIF : Savoir faire adhérer les collaborateurs "repris" à la stratégie de leur nouvel employeur.
PUBLIC VISÉ : Chef(fe)s d'entreprise ou futur(s) chef(fe)s d'entreprise en boulangerie.
TARIF : 360,00 € HT
Programme
- Savoir poser les enjeux d'une reprise d'entreprise
- Comprendre les attentes et craintes des salariés
- Présenter sa stratégie aux salariés
RECRUTER ET INTÉGRER UN COLLABORATEUR
Formateur > Marc Le Noë
8, 10 et 15 février 2022
OBJECTIF : Acquérir les techniques pour identifier, sélectionner et intégrer les profils de collaborateurs adéquats.
PUBLIC VISÉ : Chef(fe)s d’entreprise en boulangerie, responsables production, responsables vente ou toute personne en charge du recrutement au sein de l'entreprise.
TARIF : 360,00 € HT
Programme
- Formaliser son besoin et communiquer son offre d’emploi
- Structurer sa démarche de recrutement et conduire les entretiens de sélection
- Intégrer un nouveau collaborateur et évaluer sa prise de fonction
MOTIVER ET FIDÉLISER SES COLLABORATEURS
Formateur > Marc Le Noë
14,16 et 18 mars 2022
OBJECTIF : Savoir stimuler l’adhésion et l’implication de ses collaborateurs par un style de management adapté.
PUBLIC VISÉ : Chef(fe)s d’entreprise en boulangerie, responsables production & responsables vente.
TARIF : 360,00 € HT
Programme
- Réunir les conditions de la motivation et de la fidélisation dans l'entreprise
- Adapter et individualiser son style de management
- Manager au quotidien en proximité
GÉRER ET DÉNOUER LES CONFLITS
Formateur > Marc Le Noë
10, 12 et 14 octobre 2022
OBJECTIF : Acquérir les techniques et postures managériales adaptées pour prévenir et résoudre les conflits.
PUBLIC VISÉ : Chef(fe)s d’entreprise en boulangerie, responsables production, responsables vente.
TARIF : 360,00 € HT
Programme
- Prévenir les conflits
- Adopter la bonne posture managériale face aux conflits
- Résoudre les conflits et savoir graduer les sanctions
DÉBUTER AVEC LES RÉSEAUX SOCIAUX : UTILISATION PROFESSIONNELLE
Formatrice > Marie Teillard ou Sylvie Reynaud
17, 24 et 31 janvier 2022
24 et 31 octobre et 7 novembre 2022
OBJECTIF : Comprendre l’utilité des réseaux sociaux et apprendre à les utiliser professionnellement. Communiquer efficacement sur Facebook et Instagram. Découvrir Google My Business et son utilité.
PUBLIC VISÉ : Toute personne en charge de la communication au sein d'une boulangerie-pâtisserie.
TARIF : 360,00 € HT
Programme
- Débuter avec Facebook
- Améliorer sa visibilité sur Facebook et débuter sur Instagram
- Communiquer sur Instagram et découvrir Google My Business
Du 10 au 10 février 2021
Du 17 au 17 février 2021
Du 18 au 18 février 2021
Du 24 au 24 février 2021
Du 25 au 25 février 2021
Du 01 au 01 mars 2021
Du 03 au 03 mars 2021
Du 08 au 08 mars 2021
Du 10 au 10 mars 2021
Du 11 au 11 mars 2021
Du 15 au 15 mars 2021
Du 17 au 17 mars 2021
Du 12 au 12 avril 2021
Du 14 au 14 avril 2021
Du 19 au 19 avril 2021
Du 21 au 21 avril 2021
Du 26 au 26 avril 2021
Du 28 au 28 avril 2021
Du 17 au 17 mai 2021
Du 19 au 19 mai 2021
Du 21 au 21 mai 2021
Du 07 au 07 juin 2021
Du 09 au 09 juin 2021
Du 11 au 11 juin 2021
Du 29 au 29 juillet 2021
Du 02 au 02 août 2021
Du 09 au 09 août 2021
Du 17 au 17 septembre 2021
Du 17 au 17 septembre 2021
Du 22 au 22 septembre 2021
Du 29 au 29 septembre 2021
Du 18 au 18 novembre 2021
Du 25 au 25 novembre 2021
Du 02 au 02 décembre 2021
Du 17 au 17 janvier 2022
Du 24 au 24 janvier 2022
Du 31 au 31 janvier 2022
Du 08 au 08 février 2022
Du 10 au 10 février 2022
Du 15 au 15 février 2022
Du 14 au 14 mars 2022
Du 16 au 16 mars 2022
Du 18 au 18 mars 2022
Du 21 au 21 mars 2022
Du 23 au 23 mars 2022
Du 25 au 25 mars 2022
Du 10 au 10 octobre 2022
Du 10 au 10 octobre 2022
Du 12 au 12 octobre 2022
Du 12 au 12 octobre 2022
Du 14 au 14 octobre 2022
Du 14 au 14 octobre 2022
Du 25 au 25 octobre 2022
Du 08 au 08 novembre 2022
Du 15 au 15 novembre 2022
Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).
Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.
Une réalisation ©Celuga.fr