La boulangerie artisanale !
Présentation de l'Ecole de Boulangerie Artisanale
Témoignage Session CAP 2021 - Damien - Apprenant
Témoignage Session CAP 2021 - Aurélien - Apprenant
Témoignage Session CAP 2020 - Philippe - Apprenant
Témoignage Session CAP 2020 - Rémi - Apprenant
Préparation CAP Boulanger - Eddy Pitman - Formateur
"Aide Boulanger" : témoignage de Pierre (session 2020)
Témoignage "Initiation Fournil" - William - Session juin 2021
Conseillère en Vente, un vrai métier : interview d'Alexia
"Reprise et création d'une boulangerie" : témoignage de Séverine et Vincent
"Reprise et création d'une boulangerie" : témoignage de Laurine et Jean-Robert
Fabrication : le pain au levain
Fabrication : Le pain tigré
Fabrication : Les pains pour le snacking
Une réalisation ©Celuga.fr