Ecole de Boulangerie Artisanale

Diagnostics magasin et fournil

Améliorez-vous grâce à une analyse objective et sereine !

Prenez le recul indispensable à vos choix stratégiques, tant sur le plan de la production que sur le plan de l’activité commerciale.

Public : Chefs d’entreprise, responsables de magasin, vendeurs et vendeuses, salariés de la fabrication.

Notre objectif : Établir un diagnostic constructif de votre entreprise pour vous proposer des axes d’amélioration et vous accompagner dans la mise en place de solutions.

Durée de la formation : À la carte.

LE PROGRAMME :

Diagnostic fournil : Mesurer et analyser l’efficacité dans l’organisation du travail, l’utilisation du matériel de production, la qualité et la régularité des produits, la cohérence de la politique commerciale, l’hygiène et la sécurité, ainsi que l’équipe et son management.

Diagnostic magasin : Mesurer et analyser l’attractivité de l’enseigne, l’efficacité du point de vente, la mise en valeur de la gamme de produits, la force de vente, la communication externe et interne, ainsi que le respect des réglementations en vigueur.

Ces diagnostics sont réalisés par des professionnels, spécialistes dans leur domaine (vente, merchandising, production…).

Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).

Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.