Ecole de Boulangerie Artisanale

Formations à la carte et diagnostics en entreprise

Des formations à la carte dans votre entreprise

INNOVER, GAGNER EN PRODUCTIVITE, BOOSTER VOS VENTES

Directement au sein de votre boulangerie, nous vous proposons des formations sur-mesure en fonction de vos besoins, en boulangerie, snacking, vente, merchandising et management.

Le plus pour votre boulangerie : diagnostics magasin et/ou fournil

Par une analyse objective et sereine, mettre en évidence les points forts et les points d'amélioration de votre boulangerie pour apporter des solutions adéquates et des pistes de progression.

Public visé : Chef(fe)s d'entreprise et/ou salarié(e)s en boulangerie-pâtisserie.

Durée de l'intervention : À la carte.

Tarif : Un devis sur-mesure sera établi en fonction de la durée et du lieu de formation.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos souhaits de formation, nous établirons ensemble un programme correspondant à votre demande.

LE PROGRAMME :

Diagnostic fournil : Mesurer et analyser l’efficacité dans l’organisation du travail, l’utilisation du matériel de production, la qualité et la régularité des produits, la cohérence de la politique commerciale, l’hygiène et la sécurité, ainsi que l’équipe et son management.

Diagnostic magasin : Mesurer et analyser l’attractivité de l’enseigne, l’efficacité du point de vente, la mise en valeur de la gamme de produits, la force de vente, la communication externe et interne, ainsi que le respect des réglementations en vigueur.

Ces diagnostics sont réalisés par des professionnels, spécialistes dans leur domaine (vente, merchandising, production…). ILS NE FONT PAS L'OBJET D'UNE PRISE EN CHARGE !

Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).

Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.