Ecole de Boulangerie Artisanale

Notre école

Depuis plus de trente ans, Festival des Pains s’engage avec ses meuniers à servir la Boulangerie Artisanale. Ses 2 000 artisans boulangers passionnés œuvrent quotidiennement pour régaler des millions de gourmands avec des Pains aux qualités exceptionnelles… Miam !

Aujourd’hui, l’ambition de Festival des Pains est de réunir tous ses atouts afin de former des artisans boulangers entrepreneurs au sein d’un campus dédié à la boulangerie, présentant tout un éventail de disciplines : boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, snacking, réglementation, hygiène, sécurité, gestion financière, marketing, techniques de commercialisation, management du personnel...

Dans un secteur en constante évolution, l’École de Boulangerie Artisanale Festival des Pains représente aujourd’hui un carrefour de tous les savoirs, capable de vous former pour répondre aux nouveaux enjeux du métier d’artisan boulanger.

Notre école est un organisme de formation agréé (n°24410020141). Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.