Marc Le Noë
Consultant formateur, avec 20 ans d'expérience en tant que dirigeant ou cadre dirigeant en entreprise, il vous apporte une vision nouvelle du management.
Simon Bienvenu
Consultant formateur en pâtisserie pour Gaëtan Paris Conseil et vainqueur de la Coupe de France des jeunes chocolatiers confiseurs en 2015, Simon Bienvenu a travaillé dans plusieurs belles maisons parisiennes après avoir obtenu son BTM pâtissier en 2019 et transmet son savoir-faire avec passion.
Sébastien Chevallier
Meilleur Ouvrier de France boulanger en 2011, il est également enseignant au centre de formation d'apprentis de Vesoul. Il est auteur du livre Pain Party et partage avec vous son savoir-faire pour la boulangerie avec passion.
Rodolph Couston
Actuellement enseignant en boulangerie et pâtisserie à l'académie d'Aix-Marseille, Rodolph Couston a obtenu en 2023 le titre de Meilleur Ouvrier de France en boulangerie. Il a à cœur de vous faire partager sa passion.
Stéphane Glacier
Meilleur Ouvrier de France pâtisserie en 2000 et vainqueur du championnat du monde de pâtisserie en 2006, il vous enseigne l'art de la pâtisserie en toute simplicité.
Peyo Nobre
Compagnon du Devoir en pâtisserie, Peyo Nobre est conseiller en entreprise et formateur. Passionné d'artisanat, il anime de nombreuses formations sur le snacking salé et sucré.
Nicolas Streiff
Meilleur Ouvrier de France boulanger en 2011 et responsable de 3 boulangeries-pâtisseries en Moselle, ce fils et petit-fils de boulangers perpétue et transmet le savoir-faire, le plaisir et la passion qui ont toujours guidé ses aînés.
Pascal Tanguy
Meilleur Ouvrier de France traiteur en 1993, Pascal Tanguy a travaillé pour des travailleurs renommés. Il est chef d'entreprise et formateur en snacking et restauration boulangère.
Cyrille Van der Stuyft
Meilleur Ouvrier de France boulanger en 2015, Cyrille Van der Stuyft transmet son savoir en France et dans le monde avec professionnalisme et bonne humeur.