Responsable de l’École de Boulangerie Artisanale, Franck a pour mission de vous former à la vente, au merchandising, au management et à l’informatique. Fort de sa longue pratique dans la vente ainsi que dans la formation et le diagnostic, il saura vous transmettre son expérience, renforcée au quotidien par une présence régulière sur le terrain dans le cadre de diagnostics et de formations sur site.
Formateur Festival des Pains, Eddy est notre artiste du pain. Dans la famille, c’était meunier ou boulanger, il a choisi boulanger. Aujourd’hui, pétrissage, façonnage, autolyse et fermentation n’ont plus de secret pour lui, et c’est avec passion qu’il vous transmet son savoir-faire.
Boulanger depuis plus de 30 ans et fort de son expérience de 12 ans en tant que chef d’entreprise, David a à cœur de partager ses connaissances. Il s’appuiera sur son savoir-faire pour vous transmettre les conditions de votre réussite : optimisation et rationalisation de production, management et rentabilité.
Titulaire d’une maîtrise en ressources humaines (RH), Stéphanie s’appuiera sur son expérience de recrutement chez un des leaders de l’intérim, ainsi que sur celle dans les RH à Festival des Pains, pour vous donner les clés d’une bonne gestion du temps de travail et de la mise en place efficace d’entretiens d’embauche.
Les métiers de bouche, elle connaît ! Née dans une famille d’artisans charcutiers, Sylvie a fait le choix de la boulangerie. Installée pendant plus de 12 ans, c’est tout naturellement qu’aujourd’hui elle vous fait part de son expérience et vous donne une vision nouvelle du magasin.
Expert-comptable, Rodolphe vous enseigne comment optimiser la gestion de votre affaire. Avec lui, bilan et compte de résultat ne seront plus un mystère.
Stéphanie et Elsa peuvent répondre à vos questions concernant nos formations et s'occupent de toutes les démarches administratives.
École de Boulangerie Artisanale
10 rue de la Campagnarde
41600 Lamotte-Beuvron
Tel : 02.54.96.40.45
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