Formations en région

Progressez dans votre métier !

Optez pour une formation quasi individualisée.

Public : Chefs d’entreprise, responsables de magasin, vendeurs et vendeuses, salariés de la fabrication.

Notre objectif : Vous accompagner et vous donner les clés du succès pour vendre plus et dégager de la marge, au travers de formations variées pour le fournil comme pour le magasin.

Durée de la formation : À la carte.

LE PROGRAMME :

Diagnostic fournil – exemples de formations :

> La Belle Ambrée : l’art du travail sur levain : fabrication de toute la gamme, élaboration d’un levain naturel...

> Le BelÉpeautre ... le temps de l’empois : fabrication et technique de l’empois, fabrication de la gamme BelÉpeautre, gourmandises boulangères, brioches rustiques...

> Viennoiserie et snacking : recentrage sur l’essentiel, élaboration d’une offre gourmande et terroir, recyclage de la viennoiserie...

Au magasin – exemples de formations :

> Gestion : calcul des coûts de revient pour mieux fixer les prix de vente.

> Vendre mieux, vendre plus : notions fondamentales de vente pour l’optimisation du chiffre d’affaires.

> Animation boutique : prise en main des animations boutique et adaptation en fonction des périodes de l’année.

Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).

Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.