Ecole de Boulangerie Artisanale

Stages perfectionnement

Progressez dans votre métier ! (réservé aux professionnels)

Chaque année, découvrez de nouvelles formations, pour être toujours exigeant, pointu dans votre métier, pour satisfaire et surprendre votre clientèle, développer votre chiffre d’affaires et vos marges !

Public : Pour les boulangers et boulangères qui souhaitent se perfectionner dans un domaine, au fournil comme au magasin, chefs d’entreprise comme salariés.

Notre objectif : Vous accompagner et vous donner les clés du succès pour vendre plus, dégager de la marge et diversifier votre offre.

Durée de la formation : Session de 2 jours.

LE PROGRAMME :

Des formateurs aguerris et passionnés (dont deux intervenants Meilleurs Ouvriers de France) vous enseignent leurs spécialités et vous font profiter de leurs conseils et de leurs astuces, afin de gagner en professionnalisme et en crédibilité, à travers des ateliers thématiques renouvelés chaque année, dont voici quelques exemples :

Boulangerie : Les fabrications au levain ; les pains d’épeautre ; le snacking tendance...

Pâtisserie : La pâte à choux ; l’offre des fêtes de fin d’année ; les gâteaux de voyage ; les pâtisseries de formules...

Magasin : La vente additionnelle, le merchandising efficace, les réseaux sociaux en boulangerie, les règles d’hygiène et la réglementation, les clés d’un management efficace...

Agenda des stages de perfectionnement

Festival de pâte à choux

Du 04 au 05 juin 2019

Snacking, diversifiez votre offre !

Du 12 au 13 juin 2019

test

Du 14 au 14 juin 2019

Les clés d'un management efficace

Du 08 au 09 octobre 2019

Fêtes de fin d'année : une offre complète

Du 08 au 09 octobre 2019

Tartes et Saveurs d'Hiver (Stéphane Glacier)

Du 28 au 29 janvier 2020

Les réseaux sociaux pro adaptés à votre métier

Du 10 au 11 mars 2020

Snacking

Du 15 au 16 avril 2020

Conseiller en vente en boulangerie : un vrai métier

Du 15 au 16 avril 2020

Les clés d'un management efficace

Du 21 au 22 avril 2020

Viennoiserie

Du 09 au 10 juin 2020

Pâtisserie boulangère de semaine (Stéphane Glacier)

Du 16 au 17 juin 2020

Spécial Levain

Du 15 au 16 septembre 2020

Conseiller en vente en boulangerie : un vrai métier

Du 15 au 16 septembre 2020

Entremets et petits gâteaux automne hiver tout en chocolat (Stéphane Glacier)

Du 29 au 30 septembre 2020

Pains de fêtes

Du 13 au 14 octobre 2020

Les réseaux sociaux pro adaptés à votre métier

Du 13 au 14 octobre 2020

Les clés d'un management efficace en boulangerie

Du 26 au 27 octobre 2020

Bûches et gâteaux de Noël

Du 27 au 28 octobre 2020

Les pains bio et l'épeautre

Du 03 au 04 novembre 2020

Les clés d'un management efficace

Du 01 au 02 février 2021

Les réseaux sociaux pros adaptés à votre boulangerie

Du 03 au 04 février 2021

Les Croquembouches

Du 02 au 03 mars 2021

Snacking

Du 20 au 21 avril 2021

Conseiller en vente en boulangerie, un vrai métier

Du 20 au 21 avril 2021

Petits gâteaux é entremets spécial été et fêtes des mères

Du 04 au 05 mai 2021

Tout Epeautre

Du 26 au 27 mai 2021

Spécial viennoiseries

Du 31 au 01 juin 2021

Spécial gamme Bio

Du 07 au 08 septembre 2021

Les clés d'un management efficace en boulangerie

Du 14 au 15 septembre 2021

Gâteaux de voyage, petits fours secs et vente additionnelle picking spécial Noël

Du 28 au 29 septembre 2021

Conseiller en vente en boulangerie : un vrai métier

Du 28 au 29 septembre 2021

Spécial Bûches

Du 04 au 05 octobre 2021

Snacking Afterwork

Du 06 au 07 octobre 2021

Spécia Levain

Du 26 au 27 octobre 2021

Spécial Galettes

Du 03 au 04 novembre 2021

Les réseaux sociaux pro adaptés à votre boulangerie

Du 03 au 04 novembre 2021

Légendes des stages :

Boulangerie-viennoiserie Pâtisserie Snacking Magasin Management-gestion
Plusieurs thèmes

Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).

Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.