Chaque année, découvrez de nouvelles formations, pour être toujours exigeant, pointu dans votre métier, pour satisfaire et surprendre votre clientèle, développer votre chiffre d’affaires et vos marges !
Public : Pour les boulangers et boulangères qui souhaitent se perfectionner dans un domaine, au fournil comme au magasin, chefs d’entreprise comme salariés.
Notre objectif : Vous accompagner et vous donner les clés du succès pour vendre plus, dégager de la marge et diversifier votre offre.
Durée de la formation : Session de 2 jours.
Des formateurs aguerris et passionnés (dont deux intervenants Meilleurs Ouvriers de France) vous enseignent leurs spécialités et vous font profiter de leurs conseils et de leurs astuces, afin de gagner en professionnalisme et en crédibilité, à travers des ateliers thématiques renouvelés chaque année, dont voici quelques exemples :
Boulangerie : Les fabrications au levain ; les pains d’épeautre ; le snacking tendance...
Pâtisserie : La pâte à choux ; l’offre des fêtes de fin d’année ; les gâteaux de voyage ; les pâtisseries de formules...
Magasin : La vente additionnelle, le merchandising efficace, les réseaux sociaux en boulangerie, les règles d’hygiène et la réglementation, les clés d’un management efficace...
Du 04 au 05 juin 2019
Du 12 au 13 juin 2019
Du 14 au 14 juin 2019
Du 08 au 09 octobre 2019
Du 08 au 09 octobre 2019
Du 28 au 29 janvier 2020
Du 10 au 11 mars 2020
Du 15 au 16 avril 2020
Du 15 au 16 avril 2020
Du 21 au 22 avril 2020
Du 09 au 10 juin 2020
Du 16 au 17 juin 2020
Du 15 au 16 septembre 2020
Du 15 au 16 septembre 2020
Du 29 au 30 septembre 2020
Du 13 au 14 octobre 2020
Du 13 au 14 octobre 2020
Du 26 au 27 octobre 2020
Du 27 au 28 octobre 2020
Du 03 au 04 novembre 2020
Du 01 au 02 février 2021
Du 03 au 04 février 2021
Du 02 au 03 mars 2021
Du 20 au 21 avril 2021
Du 20 au 21 avril 2021
Du 04 au 05 mai 2021
Du 26 au 27 mai 2021
Du 31 au 01 juin 2021
Du 07 au 08 septembre 2021
Du 14 au 15 septembre 2021
Du 28 au 29 septembre 2021
Du 28 au 29 septembre 2021
Du 04 au 05 octobre 2021
Du 06 au 07 octobre 2021
Du 26 au 27 octobre 2021
Du 03 au 04 novembre 2021
Du 03 au 04 novembre 2021
Boulangerie-viennoiserie
Pâtisserie
Snacking
Magasin
Management-gestion
Plusieurs thèmes
Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).
Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.
Une réalisation ©Celuga.fr