Ecole de Boulangerie Artisanale

Stages perfectionnement

Progressez dans votre métier ! (réservé aux professionnels)

Chaque année, découvrez de nouvelles formations, pour être toujours exigeant, pointu dans votre métier, pour satisfaire et surprendre votre clientèle, développer votre chiffre d’affaires et vos marges !

Public : Pour les boulangers et boulangères qui souhaitent se perfectionner dans un domaine, au fournil comme au magasin, chefs d’entreprise comme salariés.

Notre objectif : Vous accompagner et vous donner les clés du succès pour vendre plus, dégager de la marge et diversifier votre offre.

Durée de la formation : Session de 2 jours.

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LE PROGRAMME :

Des formateurs aguerris et passionnés (dont deux intervenants Meilleurs Ouvriers de France) vous enseignent leurs spécialités et vous font profiter de leurs conseils et de leurs astuces, afin de gagner en professionnalisme et en crédibilité, à travers des ateliers thématiques renouvelés chaque année, dont voici quelques exemples :

Boulangerie : Les fabrications au levain ; les pains d’épeautre ; le snacking tendance...

Pâtisserie : La pâte à choux ; l’offre des fêtes de fin d’année ; les gâteaux de voyage ; les pâtisseries de formules...

Magasin : La vente additionnelle, le merchandising efficace, les réseaux sociaux en boulangerie, les règles d’hygiène et la réglementation, les clés d’un management efficace...

Agenda des stages de perfectionnement

Les clés d'un management efficace

Du 01 au 02 février 2021

Les réseaux sociaux pros adaptés à votre boulangerie

Du 03 au 04 février 2021

Les Croquembouches

Du 02 au 03 mars 2021

Snacking

Du 20 au 21 avril 2021

Conseiller en vente en boulangerie, un vrai métier

Du 20 au 21 avril 2021

Petits gâteaux é entremets spécial été et fêtes des mères

Du 04 au 05 mai 2021

Tout Epeautre

Du 26 au 27 mai 2021

Spécial viennoiseries

Du 31 au 01 juin 2021

Spécial gamme Bio

Du 07 au 08 septembre 2021

Les clés d'un management efficace en boulangerie

Du 14 au 15 septembre 2021

Gâteaux de voyage, petits fours secs et vente additionnelle picking spécial Noël

Du 28 au 29 septembre 2021

Conseiller en vente en boulangerie : un vrai métier

Du 28 au 29 septembre 2021

Spécial Bûches

Du 04 au 05 octobre 2021

Snacking Afterwork

Du 06 au 07 octobre 2021

Spécia Levain

Du 26 au 27 octobre 2021

Spécial Galettes

Du 03 au 04 novembre 2021

Les réseaux sociaux pro adaptés à votre boulangerie

Du 03 au 04 novembre 2021

Spécial Pâques avec Stéphane Glacier MOF

Du 07 au 08 mars 2022

Emballages et emballages special PâquesGlacier MOF

Du 08 au 09 mars 2022

Les clés d'un management efficace en boulangerie

Du 09 au 10 mars 2022

Glaces et entremets glacés avec Stéphane Glacier MOF

Du 28 au 29 mars 2022

La cuisine boulangère avec Pascal Tanguy MOF

Du 30 au 31 mars 2022

Conseiller vente en boulangerie

Du 02 au 03 mai 2022

La gamme Parisse et ses nouveautés avec Gaétan Paris MOF

Du 02 au 03 mai 2022

La viennoiserie avec Cyrille Van Der Stuyft MOF

Du 04 au 05 mai 2022

Anti-gaspi et snacking avec Mickael Morieux MOF

Du 11 au 12 mai 2022

Pâtisserie de snacking en pots avec Peyo Nobre

Du 16 au 17 mai 2022

Les réseaux sociaux adaptés à votre boulangerie avec Marie Teillard

Du 30 au 31 mai 2022

Goûter et gâteaux de voyage avec Gaétan Paris MOF

Du 01 au 02 juin 2022

Snacking avec Peyo Nobre

Du 05 au 06 septembre 2022

La gamme Parisse et ses nouveautés avec Gaétan Paris MOF

Du 12 au 13 septembre 2022

Anti-gaspi et snacking avec Mickael Morieux MOF

Du 14 au 15 septembre 2022

Bûches pâtissieres et bûches glacées avec Stéphane Glacier MOF

Du 26 au 27 septembre 2022

La cuisine Boulangère avec PAscal Tanguy MOF

Du 28 au 29 septembre 2022

Conseiller vente en boulangerie, un vrai métier ! avec Sylvie Reynaud

Du 28 au 29 septembre 2022

Les gallettes avec Cyrille Van Der Stuyft MOF

Du 03 au 04 octobre 2022

Les clés d'un management efficace en boulangerie avec Marc Le Noé

Du 03 au 04 octobre 2022

La viennoiserie avec Cyrille Van Der Stuyft MOF

Du 05 au 06 octobre 2022

Les bûches pâtissières et buches glacées avec Stéphane Glacier

Du 10 au 11 octobre 2022

Les réseaux sociaux adaptés à votre boulangerie avec Marie Teillard

Du 10 au 11 octobre 2022

Petits fours sucrés et salés de fêtes avec Stéphane Glacier MOF

Du 12 au 13 octobre 2022

Les fêtes au magasin avec Sylvie Reynaud

Du 12 au 13 octobre 2022

Panifications au levain sur farines bio, farines d'épeautre et farines de blés ancier avec Eddy Pitman

Du 26 au 27 octobre 2022

Légendes des stages :

Boulangerie-viennoiserie Pâtisserie Snacking Magasin Management-gestion
Plusieurs thèmes

Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).

Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.