Chaque année, découvrez de nouveaux stages de perfectionnement, pour améliorer vos compétences, satisfaire votre clientèle et développer votre chiffre d’affaires !
10 stagiaires maximum par session.
Du 03 au 04 février 2021
Du 02 au 03 mars 2021
Du 20 au 21 avril 2021
Du 20 au 21 avril 2021
Du 04 au 05 mai 2021
Du 26 au 27 mai 2021
Du 31 au 01 juin 2021
Du 07 au 08 septembre 2021
Du 14 au 15 septembre 2021
Du 28 au 29 septembre 2021
Du 28 au 29 septembre 2021
Du 04 au 05 octobre 2021
Du 06 au 07 octobre 2021
Du 26 au 27 octobre 2021
Du 03 au 04 novembre 2021
Du 03 au 04 novembre 2021
Du 07 au 08 mars 2022
Du 08 au 09 mars 2022
Du 09 au 10 mars 2022
Du 28 au 29 mars 2022
Du 30 au 31 mars 2022
Du 02 au 03 mai 2022
Du 02 au 03 mai 2022
Du 04 au 05 mai 2022
Du 11 au 12 mai 2022
Du 16 au 17 mai 2022
Du 30 au 31 mai 2022
Du 01 au 02 juin 2022
Du 05 au 06 septembre 2022
Du 12 au 13 septembre 2022
Du 12 au 13 septembre 2022
Du 14 au 15 septembre 2022
Du 26 au 27 septembre 2022
Du 28 au 29 septembre 2022
Du 28 au 29 septembre 2022
Du 03 au 04 octobre 2022
Du 03 au 04 octobre 2022
Du 05 au 06 octobre 2022
Du 10 au 11 octobre 2022
Du 10 au 11 octobre 2022
Du 12 au 13 octobre 2022
Du 12 au 13 octobre 2022
Du 26 au 27 octobre 2022
Boulangerie-viennoiserie
Pâtisserie
Snacking
Magasin
Management-gestion
Plusieurs thèmes
Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).
Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.
Une réalisation ©Celuga.fr