Ecole de Boulangerie Artisanale

Stages perfectionnement

Progressez dans votre métier !

Chaque année, découvrez de nouvelles formations, pour être toujours exigeant, pointu dans votre métier, pour satisfaire et surprendre votre clientèle, développer votre chiffre d’affaires et vos marges !

Public : Pour les boulangers et boulangères qui souhaitent se perfectionner dans un domaine, au fournil comme au magasin, chefs d’entreprise comme salariés.

Notre objectif : Vous accompagner et vous donner les clés du succès pour vendre plus, dégager de la marge et diversifier votre offre.

Durée de la formation : Session de 2 jours.

LE PROGRAMME :

Des formateurs aguerris et passionnés (dont deux intervenants Meilleurs Ouvriers de France) vous enseignent leurs spécialités et vous font profiter de leurs conseils et de leurs astuces, afin de gagner en professionnalisme et en crédibilité, à travers des ateliers thématiques renouvelés chaque année, dont voici quelques exemples :

Boulangerie : Les fabrications au levain ; les pains d’épeautre ; le snacking tendance...

Pâtisserie : La pâte à choux ; l’offre des fêtes de fin d’année ; les gâteaux de voyage ; les pâtisseries de formules...

Magasin : La vente additionnelle, le merchandising efficace, les réseaux sociaux en boulangerie, les règles d’hygiène et la réglementation, les clés d’un management efficace...

Agenda des stages de perfectionnement

Festival de pâte à choux

Du 04 au 05 juin 2019

Snacking, diversifiez votre offre !

Du 12 au 13 juin 2019

test

Du 14 au 14 juin 2019

Les clés d'un management efficace

Du 08 au 09 octobre 2019

Fêtes de fin d'année : une offre complète

Du 08 au 09 octobre 2019

Spécial cakes

Du 28 au 29 octobre 2019

Légendes des stages :

Boulangerie-viennoiserie Pâtisserie Snacking Magasin Management-gestion
Plusieurs thèmes

Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).

Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.

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