Ecole de Boulangerie Artisanale

Stages perfectionnement

Progressez dans votre métier ! (Formations réservées aux professionnels)

Chaque année, découvrez de nouveaux stages de perfectionnement, pour améliorer vos compétences, satisfaire votre clientèle et développer votre chiffre d’affaires !

10 stagiaires maximum par session.

 

LE PROGRAMME :

Agenda des stages de perfectionnement

Petits gâteaux et pâte à choux revisitée

Du 09 au 10 septembre 2024

Pains tendances et nutritionnels

Du 11 au 12 septembre 2024

Inspiration autour de la pomme

Du 16 au 17 septembre 2024

Snacking en boulangerie

Du 23 au 24 septembre 2024

Les fêtes de fin d'année au magasin

Du 25 au 26 septembre 2024

Tendances bûches et entremets

Du 30 au 01 octobre 2024

Tartes boulangères et gâteaux de voyage

Du 02 au 03 octobre 2024

Pains et autres spécialités de fêtes

Du 07 au 08 octobre 2024

Les galettes

Du 21 au 22 octobre 2024

La viennoiserie

Du 23 au 24 octobre 2024

La cuisine boulangère

Du 04 au 05 novembre 2024

Légendes des stages :

Boulangerie-viennoiserie Pâtisserie Snacking Magasin Management-gestion
Plusieurs thèmes

Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).

Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.

Télécharger le catalogue