Ecole de Boulangerie Artisanale

Stages perfectionnement

Progressez dans votre métier ! (Formations réservées aux professionnels)

Chaque année, découvrez de nouveaux stages de perfectionnement, pour améliorer vos compétences, satisfaire votre clientèle et développer votre chiffre d’affaires !

10 stagiaires maximum par session.

 

LE PROGRAMME :

Agenda des stages de perfectionnement

La viennoiserie, retour à la tendance

Du 17 au 18 février 2025

Du levain pour se faire du bien

Du 19 au 20 février 2025

Tartes boulangères et gâteaux de voyage

Du 03 au 04 mars 2025

Pains tendance et nutritionnels

Du 05 au 06 mars 2025

Tourtes et pâtés en croûte

Du 10 au 11 mars 2025

Snacking

Du 12 au 13 mars 2025

La viennoiserie

Du 12 au 13 mai 2025

La viennoiserie

Du 14 au 15 mai 2025

Snacking sucré

Du 26 au 27 mai 2025

Des pains aromatiques, des levains et des fibres

Du 16 au 17 juin 2025

Initiation fournil

Du 16 au 20 juin 2025

Inspiration fruits rouges

Du 23 au 24 juin 2025

Initiation fournil

Du 01 au 05 septembre 2025

Snacking salé

Du 08 au 09 septembre 2025

L'Intelligence Artificielle au service de votre boulangerie

Du 08 au 08 septembre 2025

Les réseaux sociaux professionnels adaptés à votre boulangerie

Du 08 au 08 septembre 2025

Les galettes

Du 22 au 23 septembre 2025

Les galettes

Du 24 au 25 septembre 2025

Pains et autres spécialités de fêtes

Du 06 au 07 octobre 2025

La viennoiserie, retour à la tendance

Du 20 au 21 octobre 2025

Du levain pour se faire du bien

Du 22 au 23 octobre 2025

Légendes des stages :

Boulangerie-viennoiserie Pâtisserie Snacking Magasin Management-gestion
Plusieurs thèmes

Notre école est un organisme de formation agréé (no 24410020141).

Nos formations sont donc finançables, nous nous occupons pour vous de toutes les démarches administratives.

Télécharger le catalogue