Ecole de Boulangerie | Evénements

Ecole de Boulangerie Artisanale

Notre actualité

 

Découvrez l'article rédigé par La Nouvelle République du Loir-et-Cher mettant en avant l'Ecole de Boulangerie Artisanale et plus particulièrement notre formation de Préparation au CAP Boulanger.

Retrouvez l'article dans son intégralité juste ici : https://bit.ly/3CVXVgK

 

Découvrez l'article rédigé par Le Progrès, à l'occasion de l'ouverture de la boulangerie La Renaissance située à Chevrières dans la région Auvergne-Rhône-Alpes, boulangerie reprise le 1er février 2022 par Jérémy et Eddy, anciens stagiaires de notre formation "Aide Boulanger" en décembre 2021.

Retrouvez l'article dans son intégralité juste ici : https://bit.ly/3CYUBkL

 

 

 

 

Découvrez l'article de la République du Centre qui a été réalisé à l'occasion de la visite des élèves de 6ème du Collège Jean Rostand de Lamotte-Beuvron à l'Ecole de Boulangerie Artisanale pour apprendre les sciences à travers la pratique et par la même occasion découvrir le très beau métier d'artisan boulanger.