arrow
menu
close
Notre école
Nos formations
Stages Reprise ou création d'une boulangerie
Stages perfectionnement
Autres formations à l'école
Diagnostics magasin et fournil
Formations en région
Nos formateurs
Centre de recherche
Qualité des farines et analyses
Recherche et développement
Notre actualité
Photothèque
Nous contacter
Rechercher
×
rechercher
Stages installation
Besoin d'informations complémentaires sur nos stages installation ?
Contactez-nous
Mme
Mr
Adresse
Votre Fonction
Chef d’entreprise
Ouvrier boulanger
Vendeur(se)
Ouvrier pâtissier
Autre
Moulin*
Sélectionner
Société Artésienne de Minoterie
Moulin d'Auguste
Grand Moulin de Ballan
Minoterie Batigne SAS
Béraud Minoterie
Minoterie Bigallet
Minoterie des Bois Olives
Minoterie Bourzat
Minoterie Clément
Dijon Céréales Meunerie
Moulin Deligne
Moulin Desgues SA
Minoterie Despérière
Etche Moulin de Soule SARL
Les Moulins Evélia
Minoterie Francès SARL
Minoterie Giral
Moulins Centre Atlantique
Moulin Rieubon
Moulins Rioux
Moulin Roos SAS
Moulin de Sarralbe
Moulin de Sauret
Minoterie Tarascon
Maison François Cholat
Moulins de Versailles
Autre
Date du stage choisie
Sélectionner
Du 10 au 14 février 2025
Du 14 au 18 avril 2025
Du 02 au 06 juin 2025
Du 07 au 11 juillet 2025
Du 25 au 29 août 2025
Du 13 au 17 octobre 2025
Du 17 au 21 novembre 2025
Commentaire
Stéphanie Pichard
Elsa Jeanneau
Stéphanie et Elsa peuvent répondre à vos questions au
02.54.96.40.45
Retour aux détails des stages installation
Mentions légales
contact
Plan du site
Une réalisation
©Celuga.fr