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Du 26 au 27 mars 2025 : Les clés de la panification
Du 09 au 10 avril 2025 : Les clés de la panification
Du 12 au 13 mai 2025 : La viennoiserie
Du 14 au 15 mai 2025 : La viennoiserie
Du 26 au 27 mai 2025 : Snacking sucré
Du 16 au 17 juin 2025 : Des pains aromatiques, des levains et des fibres
Du 16 au 20 juin 2025 : Initiation fournil
Du 23 au 24 juin 2025 : Inspiration fruits rouges
Du 01 au 05 septembre 2025 : Initiation fournil
Du 08 au 09 septembre 2025 : Snacking salé
Du 08 au 08 septembre 2025 : L'Intelligence Artificielle au service de votre boulangerie
Du 08 au 08 septembre 2025 : Les réseaux sociaux professionnels adaptés à votre boulangerie
Du 22 au 23 septembre 2025 : Les galettes
Du 24 au 25 septembre 2025 : Les galettes
Du 06 au 07 octobre 2025 : Pains et autres spécialités de fêtes
Du 20 au 21 octobre 2025 : La viennoiserie, retour à la tendance
Du 22 au 23 octobre 2025 : Du levain pour se faire du bien
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Stéphanie Pichard
Elsa Jeanneau
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