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Du 30 au 31 mai 2022 : Les réseaux sociaux adaptés à votre boulangerie avec Marie Teillard
Du 01 au 02 juin 2022 : Goûter et gâteaux de voyage avec Gaétan Paris MOF
Du 05 au 06 septembre 2022 : Snacking avec Peyo Nobre
Du 12 au 13 septembre 2022 : Desserts de snacking en pots avec Peyo Nobre
Du 12 au 13 septembre 2022 : Pains au levain sur farines bios, épeautres, ... avec Mathieu Moulin
Du 14 au 15 septembre 2022 : Anti-gaspi et snacking avec Mickael Morieux MOF
Du 26 au 27 septembre 2022 : Bûches pâtissieres et bûches glacées avec Stéphane Glacier MOF
Du 28 au 29 septembre 2022 : La cuisine Boulangère avec PAscal Tanguy MOF
Du 28 au 29 septembre 2022 : Conseiller vente en boulangerie, un vrai métier ! avec Sylvie Reynaud
Du 03 au 04 octobre 2022 : Les gallettes avec Cyrille Van Der Stuyft MOF
Du 03 au 04 octobre 2022 : Les clés d'un management efficace en boulangerie avec Marc Le Noé
Du 05 au 06 octobre 2022 : La viennoiserie avec Cyrille Van Der Stuyft MOF
Du 10 au 11 octobre 2022 : Les bûches pâtissières et buches glacées avec Stéphane Glacier
Du 10 au 11 octobre 2022 : Les réseaux sociaux adaptés à votre boulangerie avec Marie Teillard
Du 12 au 13 octobre 2022 : Petits fours sucrés et salés de fêtes avec Stéphane Glacier MOF
Du 12 au 13 octobre 2022 : Les fêtes au magasin avec Sylvie Reynaud
Du 26 au 27 octobre 2022 : Panifications au levain sur farines bio, farines d'épeautre et farines de blés ancier avec Eddy Pitman
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